Pão De Damasco Pecan
O pão de Damasco Pecan é um vegetariano pao. Esta receita faz 24 porções com 173 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de aveia de cozimento rápido, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão De Damasco-Noz-Pecã, Gostoso Damasco Pecan Pão, e Pão De Cereja-Noz-Pecã-Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Em uma tigela, bata os ovos, as bananas, o óleo e a baunilha. Mexa em ingredientes secos apenas até combinar. Junte os damascos e as nozes.
Despeje em dois 8-in untados. x 4-em. Panelas de pão.
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame.