Pão De Farelo De Aveia Com Melaço

Pão De Farelo De Aveia Com Melaço
Pão de farelo de aveia de melaço é um vegetariano receita com 16 porções. Para 16 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 113 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar, farinha, farelo de aveia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pão De Farelo De Aveia Com Melaço, Muffins De Farelo De Melaço, e Muffins De Farelo De Melaço.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e uma pitada de açúcar em água morna. Reserve para descansar por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture manteiga ou margarina e melaço em fermento.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MelacoMelaco
LeveduraLevedura
3
Adicione 1 xícara de farelo de aveia, 2 xícaras de farinha e sal. Mexa e adicione a farinha conforme necessário para fazer a massa grudar. Quando a massa formar uma bola, vire para uma superfície levemente enfarinhada. Sove por 8 a 10 minutos, adicionando farinha conforme necessário para fazer uma massa levemente pegajosa e úmida.
Ingredientes que você precisará
Farelo De AveiaFarelo De Aveia
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Coloque em uma tigela com manteiga e vire para revestir a superfície. Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Perfure e forme em dois pães redondos ou ovais.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
6
Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer 1 hora, ou até que os pães dobrem de tamanho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Polvilhe 1 colher de sopa de farelo de aveia por cima dos pães.
Ingredientes que você precisará
Farelo De AveiaFarelo De Aveia
8
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 45 minutos, ou até que os topos fiquem bem castanhos escuros e o fundo dos pães pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista