Pão De Fermento Fresco

Pão De Fermento Fresco
Pão de fermento fresco é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 1394 calorias, 40g de proteína, e 23g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem farinha de pão, bolos, fermento comprimido, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Tentar Pão Havaiano Doce Do Fermento Da Manga (Máquina Do Pão), Cozimento Do Pão: Pão Doce Do Fermento Do Milho, e Placa Do Sul Fica Decadente-Rolos De Fermento Fresco, Pronto A Partir Do Seu Congelador A Qualquer Momento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 10 minutos.
3
Em uma tigela muito grande, misture água quente, açúcar branco, sal e encurtamento. Mexa para dissolver o encurtamento; deixe esfriar até ficar morno.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de fermento e 6 xícaras de farinha; bata bem. Junte a farinha restante, 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
5
Lubrifique levemente duas tigelas grandes divida a massa ao meio e coloque cada metade em uma tigela; vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Esvazie a massa, forme em rodelas e deixe crescer novamente até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em seis pedaços iguais e forme em pães.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Coloque os pães em seis Panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
9
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, até que os pães estejam dourados e os fundos pareçam ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
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