Pão de frutas festivas de Carolyn
O Holiday Fruit Bread da Carolyn é um pão lacto ovo vegetariano. Esta receita rende 10 porções com 291 calorias, 5g de proteína e 15g de gordura cada. Por 61 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Allrecipes requer cravo-da-índia moído, ovos, bicarbonato de sódio e canela em pó. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de pão de frutas, como fazer pão de frutas ou pãezinhos de frutas, Salada de Brócolis Carolyn e Molho de Espaguete da Vovó Carolyn.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 20 x 10 cm.
Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, a canela e o cravo em uma tigela grande. Junte a aveia. Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha em uma tigela até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos até ficar bem misturado.
Misture a purê de maçã, as nozes e as passas. Junte a mistura de farinha apenas até ficar umedecida.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que uma faca inserida no meio saia limpa, cerca de 55 minutos. Tome cuidado para não assar demais. Deixe esfriar por 5 minutos na forma antes de desenformar sobre uma gradinha para esfriar completamente.