Pão De Gengibre Clássico

Pão De Gengibre Clássico
O pão de gengibre clássico é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 326 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue compota de maçã, gengibre moído, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Gengibre Clássicos, Biscoitos Clássicos Do Homem De Gengibre, e Bolo De Gengibre Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha uma panela Bundt de 12 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o gengibre, a canela, a noz-moscada, o cravo e o sal. Em uma tigela separada, misture a compota de maçã com o bicarbonato de sódio. Em uma terceira tigela grande, bata os ovos, a clara de ovo, o melaço, o açúcar mascavo e o óleo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MacaMaca
OvoOvo
CanelaCanela
MelacoMelaco
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione aos ingredientes secos e mexa delicadamente para formar uma massa lisa. Dobre a mistura de compota de maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
4
Despeje a massa na panela Bundt.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
5
Asse no centro do forno até que um palito inserido no meio do pão de gengibre saia limpo, 45 minutos. Deixe esfriar 5 minutos na panela na gradinha e, em seguida, desenforme para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista