Pão De Gengibre Clássico
O pão de gengibre clássico é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 326 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue compota de maçã, gengibre moído, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Gengibre Clássicos, Biscoitos Clássicos Do Homem De Gengibre, e Bolo De Gengibre Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha uma panela Bundt de 12 xícaras.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o gengibre, a canela, a noz-moscada, o cravo e o sal. Em uma tigela separada, misture a compota de maçã com o bicarbonato de sódio. Em uma terceira tigela grande, bata os ovos, a clara de ovo, o melaço, o açúcar mascavo e o óleo até ficar homogêneo.
Adicione aos ingredientes secos e mexa delicadamente para formar uma massa lisa. Dobre a mistura de compota de maçã.
Despeje a massa na panela Bundt.
Asse no centro do forno até que um palito inserido no meio do pão de gengibre saia limpo, 45 minutos. Deixe esfriar 5 minutos na panela na gradinha e, em seguida, desenforme para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.