Pão de gengibre de férias com chantilly de melaço

Precisa de um sobremesa vegetariana? Pão de gengibre de férias com chantilly de melaço pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 542 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem farinha, açúcar mascavo firme, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão de gengibre à moda antiga com chantilly de melaço, Bolo de gengibre com melaço Buttercream {Holiday Classic}, e Bolo de melaço de limão e Gengibre Com Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela separada; mexa na mistura de melaço até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma panela quadrada de 9 polegadas com manteiga.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Corte o pão de gengibre em quadrados.
Sirva com um monte de chantilly de melaço e decore, se desejar.