Pão de gengibre à moda antiga com chantilly de melaço

Pão de gengibre à moda antiga com chantilly de melaço
Pão de gengibre à moda antiga com chantilly de melaço pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 460 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue melaço com sabor suave, bicarbonato de sódio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de melaço de limão e Gengibre Com Chantilly, Melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone, e Sorvete De Biscoito Sem Batedeira (Pão De Gengibre) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha assadeira de metal de 9x9x2 polegadas. Usando a batedeira, bata 1 xícara de açúcar e manteiga em uma tigela grande até misturar. Bata em 3/4 xícara de melaço e depois os ovos 1 de cada vez. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre e o sal; bata até misturar. Bata em 1/4 xícara de creme e, em seguida, 3/4 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos. Bolo fresco na bandeja na cremalheira.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Bata 1 1/4 xícaras de creme e 1 colher de sopa de açúcar em tigela média até formar picos. Dobre 2 colheres de sopa de melaço apenas até aparecerem listras (não overmix).
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte o bolo em fatias; transfira para pratos.
6
Sirva com chantilly de melaço.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MelacoMelaco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista