Pão de Gergelim e Anis
O Pão de Gergelim e Anis requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura e um total de 214 calorias. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de massa de pizza, sementes de gergelim, azeite e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é melhorável. Receitas semelhantes incluem derretimento de anis com gergelim, biscoitos de gergelim com anis e pão de abóbora com anis.
Instrucao
Misture a massa de pizza, o azeite, a manteiga derretida, o açúcar, as sementes de gergelim, as sementes de anis e a água de flor de laranjeira em um processador de alimentos; pulsar até que os ingredientes estejam incorporados e a massa se acumule ao redor da lâmina. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente o pergaminho. Forme uma bola com a massa e faça um disco de 15 cm no pergaminho. Cubra com uma tigela grande; deixe crescer em local aquecido até ficar arejado e espalhe em uma forma redonda plana, de 1 hora e 30 minutos a 2 horas.
Coloque uma assadeira de cabeça para baixo no forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Retire a tigela da massa; coloque a assadeira com a massa na assadeira quente no forno e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 graus F e continue assando até que o pão pareça oco ao bater, mais 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de fatiar.
Fotografia de Christina Holmes