Pão de Gergelim e Anis

Pão de Gergelim e Anis
O Pão de Gergelim e Anis requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura e um total de 214 calorias. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de massa de pizza, sementes de gergelim, azeite e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é melhorável. Receitas semelhantes incluem derretimento de anis com gergelim, biscoitos de gergelim com anis e pão de abóbora com anis.

Instrucao

1
Misture a massa de pizza, o azeite, a manteiga derretida, o açúcar, as sementes de gergelim, as sementes de anis e a água de flor de laranjeira em um processador de alimentos; pulsar até que os ingredientes estejam incorporados e a massa se acumule ao redor da lâmina. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente o pergaminho. Forme uma bola com a massa e faça um disco de 15 cm no pergaminho. Cubra com uma tigela grande; deixe crescer em local aquecido até ficar arejado e espalhe em uma forma redonda plana, de 1 hora e 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
E Mais Para O Papel ManteigaE Mais Para O Papel Manteiga
1 Quilo De Massa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em Pedaços1 Quilo De Massa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em Pedaços
Massa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em PedaçosMassa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em Pedaços
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque uma assadeira de cabeça para baixo no forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Retire a tigela da massa; coloque a assadeira com a massa na assadeira quente no forno e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 graus F e continue assando até que o pão pareça oco ao bater, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Deixe esfriar um pouco antes de fatiar.
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Fotografia de Christina Holmes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista