Pão De Lentilha
O pão de lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos 48 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de mistura de sopa de legumes, manjericão, lentilhas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pão De Arroz E Lentilha, Pão De Lentilha De Cogumelo, e Pão de lentilha tracy's.
Instrucao
Misture as lentilhas e a água em uma panela pequena. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de lentilhas cozidas, pão, ovos, caldo, pasta de tomate, manjericão, alho em pó, pimenta preta, salsa, azeite e mistura de sopa seca.
Espalhe em uma panela preparada.
Polvilhe por cima com migalhas de pão seco e continue assando por mais 10 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.