Pão De Limão Gelado

Pão De Limão Gelado
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pão de limão gelado pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 20. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, limões, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 64 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão De Chá Gelado De Limão, Pão de limão gelado e uma oferta, e Cupcakes de chá gelado vegano com cobertura de Chá Gelado De Limão.

Instrucao

1
Para fazer a casca de limão cristalizada: encha duas panelas pequenas a médias com 1 litro de água e deixe ferver em fogo alto. Em uma tigela grande, prepare um banho de gelo enchendo ¾ com água fria e cubos de gelo. Você vai querer que seu banho de gelo seja grande o suficiente para acomodar seu filtro.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Usando um descascador de legumes, retire longas tiras de casca de limão de 3 limões, de ponta a ponta. Cavar seu descascador em superficialmente para evitar a medula. Corte a casca em tiras finas com uma faca de corte.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Quando a água ferver, adicione a casca à panela #1 escalde por 20 segundos. Coe a casca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Coloque o filtro no banho de gelo (para que a casca permaneça contida) enxágüe e reabasteça a panela #1 com outro litro de água e leve a panela para ferver. Repita o processo alternando entre o pote #1 e o pote #
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Você vai escaldar a casca um total de cinco vezes.
6
Quando o processo de branqueamento estiver concluído, combine uma xícara de água e uma xícara de açúcar em uma de suas panelas limpas. Mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Adicione a casca e cozinhe por 20 minutos.
8
Retire do fogo para esfriar.
9
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha duas panelas de pão de 8,5 polegadas. Forre o fundo da panela com papel manteiga. Em uma tigela grande misture farinha, leitelho em pó, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Na tigela de uma batedeira, usando o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar no meio até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione as raspas de limão e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
12
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, a água e a baunilha. Alterne adicionando a mistura líquida e a mistura seca à mistura de manteiga começando e terminando com a mistura seca.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Misture até combinar bem, raspando os lados conforme necessário.
14
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando até combinar. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e asse por 45-60 minutos ou até que o testador de bolo saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
15
Enquanto os pães estão assando, use um garfo para remover a casca de limão cristalizada da calda. Reserve a casca em uma tigela ou prato.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Adicione o suco de um limão ao xarope de casca de limão cristalizado reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
17
Bata até que o açúcar se dissolva, aqueça em fogo baixo mexendo para derreter qualquer açúcar cristalizado, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
18
Esfrie os pães acabados na panela por 10 minutos e depois inverta na gradinha montada sobre uma assadeira. Para facilitar a absorção de xarope, faça várias picadas uniformemente espalhadas com o testador de bolo . Coloque cerca de 1/8 de uma xícara de calda de limão sobre cada pão e deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Flip loaves fazer picadas para o topo, em seguida, colher mais 1/8 xícara de xarope de limão em cada pão e deixe esfriar completamente. O xarope restante pode ser armazenado na geladeira em um recipiente hermético por vários dias.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
19
Em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20
Despeje a cobertura sobre os bolos de limão resfriados, permitindo que escorra pelas laterais. Cubra imediatamente com casca de limão cristalizada. Loja coberta.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista