Pão De Limão Gelado
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pão de limão gelado pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 20. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, limões, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 64 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão De Chá Gelado De Limão, Pão de limão gelado e uma oferta, e Cupcakes de chá gelado vegano com cobertura de Chá Gelado De Limão.
Instrucao
Para fazer a casca de limão cristalizada: encha duas panelas pequenas a médias com 1 litro de água e deixe ferver em fogo alto. Em uma tigela grande, prepare um banho de gelo enchendo ¾ com água fria e cubos de gelo. Você vai querer que seu banho de gelo seja grande o suficiente para acomodar seu filtro.
Usando um descascador de legumes, retire longas tiras de casca de limão de 3 limões, de ponta a ponta. Cavar seu descascador em superficialmente para evitar a medula. Corte a casca em tiras finas com uma faca de corte.
Quando a água ferver, adicione a casca à panela #1 escalde por 20 segundos. Coe a casca.
Coloque o filtro no banho de gelo (para que a casca permaneça contida) enxágüe e reabasteça a panela #1 com outro litro de água e leve a panela para ferver. Repita o processo alternando entre o pote #1 e o pote #
Você vai escaldar a casca um total de cinco vezes.
Quando o processo de branqueamento estiver concluído, combine uma xícara de água e uma xícara de açúcar em uma de suas panelas limpas. Mexa até que o açúcar se dissolva.
Adicione a casca e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha duas panelas de pão de 8,5 polegadas. Forre o fundo da panela com papel manteiga. Em uma tigela grande misture farinha, leitelho em pó, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Na tigela de uma batedeira, usando o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar no meio até ficar leve e fofo.
Adicione as raspas de limão e misture até combinar.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, a água e a baunilha. Alterne adicionando a mistura líquida e a mistura seca à mistura de manteiga começando e terminando com a mistura seca.
Misture até combinar bem, raspando os lados conforme necessário.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando até combinar. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e asse por 45-60 minutos ou até que o testador de bolo saia limpo.
Enquanto os pães estão assando, use um garfo para remover a casca de limão cristalizada da calda. Reserve a casca em uma tigela ou prato.
Adicione o suco de um limão ao xarope de casca de limão cristalizado reservado.
Bata até que o açúcar se dissolva, aqueça em fogo baixo mexendo para derreter qualquer açúcar cristalizado, se necessário.
Esfrie os pães acabados na panela por 10 minutos e depois inverta na gradinha montada sobre uma assadeira. Para facilitar a absorção de xarope, faça várias picadas uniformemente espalhadas com o testador de bolo . Coloque cerca de 1/8 de uma xícara de calda de limão sobre cada pão e deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Flip loaves fazer picadas para o topo, em seguida, colher mais 1/8 xícara de xarope de limão em cada pão e deixe esfriar completamente. O xarope restante pode ser armazenado na geladeira em um recipiente hermético por vários dias.
Em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a baunilha até ficar homogêneo.
Despeje a cobertura sobre os bolos de limão resfriados, permitindo que escorra pelas laterais. Cubra imediatamente com casca de limão cristalizada. Loja coberta.