Pão De Linhaça De Pera-Ruibarbo

Pão De Linhaça De Pera-Ruibarbo
O pão de linhaça de pêra-ruibarbo é um livre de laticínios e vegetariano pao. Uma porção contém 175 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de canela em pó, peras, farinha de linhaça e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem Pão De Linhaça De Pera-Ruibarbo, Pão Rápido De Pêra-Ruibarbo, e Pão De Linhaça Com Data De Banana.

Instrucao

1
Mova a cremalheira do forno para a posição baixa de modo que as partes superiores das bandejas estejam no centro do forno.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o forno a 350°. Pulverize levemente os fundos apenas de 2 panelas de pão, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 ou 9x5x3 polegadas, com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Misture o ruibarbo, as peras, o açúcar, o óleo, a baunilha e os ovos em uma tigela grande. Misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje em panelas.
5
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados dos pães; retire das panelas para a gradinha. Esfrie completamente antes de cortar, cerca de 1 hora. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista