Pão de ló com cobertura de mirtilo
Pão de ló com cobertura de mirtilo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 176 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que atingiu o ponto. Esta receita da Taste Of Home requer sumo de laranja, ovos, açúcar de confeiteiro e açúcar. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Bolo De Mirtilo Com Cobertura De Coco, Bolo de café de mirtilo com cobertura Streussel, e Bolo de café de mirtilo com cobertura de migalhas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Deixe os ovos repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos. Peneire a farinha e o fermento; Reserve.
Coloque a grelha do forno na posição mais baixa. Pré-aqueça o forno a 325/325. Em uma tigela grande, bata as gemas até engrossar um pouco. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até ficar espesso e cor de limão. Misture o sumo de laranja.
Adicionar os ingredientes secos à mistura de gema até ficar bem misturado
Adicione o creme de tártaro às claras; com batedores limpos, bata bem alto até ficar firme, mas não seco. Dobre um quarto das claras em massa e, em seguida, dobre as claras restantes.
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo; alise a parte superior.
Asse 50-55 minutos ou bolo salta para trás quando levemente tocado. Inverta imediatamente a panela; deixe arrefecer completamente.
Para a cobertura de mirtilo, em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e a casca de laranja. Junte o suco de laranja até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte os mirtilos.
Para a cobertura de creme de leite, numa tigela grande, misture o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Retire o bolo para um prato de servir; corte em fatias.
Sirva com cobertura de mirtilo quente e cobertura de creme de leite.
Decore com casca de laranja, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O pão de ló funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "