Pão De Macaco Canela
Pão de macaco de canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 31g de gordura, e um total de 615 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 112 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue baunilha, ovo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Tentar Pão De Macaco Canela, Pão De Macaco De Maçã E Canela, e Maple Bacon Cinnamon Monkey Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Unte o fundo e os lados da forma do pão, 9x5x3 polegadas, com encurtamento.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar granulado e a canela em uma tigela pequena; Reserve.
Mexa a mistura de Bisquick, leite, 1/3 xícara de açúcar granulado, 3 colheres de sopa de manteiga, baunilha e ovo em tigela média até formar massa macia. Molde a massa em bolas de 1 polegada; enrole em canela-açúcar.
Coloque a massa aleatoriamente na panela.
Polvilhe com qualquer canela restante-açúcar; regue 2 colheres de sopa de manteiga derretida sobre as bolas de massa.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.
Deixe repousar na panela 10 minutos.
Retire da panela para a gradinha.
Se desejar, faça esmalte misturando açúcar em pó e água em uma tigela pequena até ficar fino o suficiente para chuviscar; regue sobre o pão.