Pão de macaco da Gramercy Tavern
O pão de macaco da Gramercy Tavern pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 17. Para $1.28 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 576 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tiver farinha não branqueada, canela em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Homem de Gramercy Tavern sobre a cidade, Gramercy Tavern's Goodfellow, e Pão de gengibre da Gramercy Tavern para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, o sal, o mel dos ovos e a manteiga derretida com a água em uma tigela de 5 quartos ou em um recipiente para alimentos com tampa (não hermético).
Misture a farinha, usando uma colher até que toda a farinha seja incorporada. Cubra (não hermético) e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de duas horas.
Faça o molho: em uma panela pequena, misture 2/3 xícara do creme, o açúcar mascavo, a calda de milho, as 6 colheres de sopa de manteiga e o sal. Com a ponta de uma faca, raspe as sementes da fava de baunilha na panela e adicione o próprio feijão. Leve a mistura para ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva, reduza o fogo e cozinhe por alguns minutos para engrossar.
Retire do fogo e junte o suco de limão e o restante 1/2 xícara de creme.
Retire o feijão de baunilha.
Despeje o molho de caramelo em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Divida o brioche em 20 peças do tamanho de uma bola de golfe e role.
Coloque a manteiga derretida em uma tigela pequena. Em outra tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Mergulhe cada bola na manteiga, enrole a mistura de açúcar e arrume na assadeira para acabar com 4 fileiras de 5 bolas cada.
Para provar a massa, cubra frouxamente a panela com filme plástico e coloque-a em um local quente até que a massa fique leve e tenha dobrado de tamanho, cerca de 1 1/2 horas. (A massa é muito indulgente, então não se preocupe se ela aumentar mais. Você pode até deixá-lo de fora durante a noite.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F, com um rack na posição intermediária.
Asse o pão de macaco até ficar cozido e dourado, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Sirva o pão direto da panela. É muito mais divertido separá-lo à mão em vez de cortá-lo. O pão vai manter, bem coberto, à temperatura ambiente por até 2 dias.