Pão De Massa De Chocolate Duplo
Pão de massa de Chocolate duplo pode ser apenas a massa que você está procurando. Uma porção contém 395 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Para 45 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento ativo, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Massa De Brownie De Chocolate Duplo Durante A Noite Aveia, Pão de banana com chocolate duplo, e Pão De Abobrinha De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte generosamente a panela Bundt® de 12 copos. Em uma tigela grande, misture 2 1/2 xícaras de farinha, cacau, açúcar, sal, bicarbonato de sódio e fermento; misture bem. Em uma panela pequena, aqueça o leitelho e a manteiga até ficar muito quente (120 a 54°.).
Adicione o líquido quente e os ovos à mistura de farinha; bata em baixa velocidade até umedecer. Bata 3 minutos em alta velocidade.
À mão, misture 1 xícara de farinha restante e 1 1/2 xícaras de lascas de chocolate. Coloque a massa uniformemente em uma panela untada. Cubra com filme plástico e toalha de pano; deixe crescer em local quente (80 a 29°.) até ficar leve e dobrar de tamanho, 30 a 40 minutos.
Aqueça o forno a 350 ° F. Descubra a massa; asse 35 a 45 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Imediatamente inverta o pão na gradinha; retire a panela. Deixe esfriar 45 minutos ou até esfriar completamente.
Coloque as lascas de chocolate restantes de 1/2 xícara e o óleo no saco plástico do congelador do armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; saco de vedação. Amasse o saco para distribuir uniformemente o óleo. Microondas em alta por 30 a 60 segundos ou até derreter.
Corte o furo pequeno no canto inferior do saco. Esprema o saco para regue o chocolate derretido sobre o pão resfriado.