Pão De Massa De Ervas
O pão de massa de ervas é um produtos lácteos receita com 12 porções. Esta massa tem 142 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 9 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue farinha, margarina, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Panificação: Pão De Massa Com Ervas, Pão De Massa Da Virgínia Velha, e Pão De Massa De Alecrim.
Instrucao
Misture 2 xícaras de farinha, sal, açúcar e fermento em uma tigela grande. Junte a água, a gordura, a salsa, o alecrim e o tomilho. Use uma batedeira para bater em velocidade baixa por 1 minuto, raspando a tigela com frequência. Gire a batedeira para média e bata por mais 1 minuto, raspando a tigela com frequência. Misture 1 xícara de farinha restante; misture até ficar homogêneo. Raspe a massa dos lados da tigela. Cubra e deixe crescer em local aquecido por 35 a 40 minutos.
Unte uma forma de pão 9x5. Mexa a massa batendo cerca de 25 golpes. Raspe a massa em uma assadeira untada; bata com as mãos enfarinhadas. Tampe a panela.
Deixe a massa crescer em local quente até dobrar, cerca de 30 minutos. Não permita que a massa cresça demasiado.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse em forno pré-aquecido até que o pão pareça oco quando batido no fundo, 40 a 45 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar sobre uma gradinha.