Pão de milho de parque de diversões
O Amusement Park Cornbread leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Este pão tem 460 calorias, 10g de proteína e 15g de gordura por porção. Por 48 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 103 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária sulista. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Uma mistura de fermento em pó, extrato de baunilha, fubá e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 50%, este prato é sólido. Park Avenue Bars, Queen's Park Swizzle e My City Park Salad são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma frigideira de 20 centímetros.
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o sal, a manteiga e a baunilha até ficar cremoso. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o fubá. Misture a mistura de farinha na mistura de ovo alternadamente com o leite. Bata bem até misturar bem.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.