Pão De Milho Do Sudoeste
O pão de milho do sudoeste pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 253 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, leite, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de milho do sudoeste com mel de pimenta-manteiga de limão, Sopa De Milho Do Sudoeste, e Southwestern Cheesy Corn Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o milho em um processador de alimentos ou liquidificador; cubra e processe até cortar grosseiramente. Reservar. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, O bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela pequena, misture o ovo, as claras, o leite e o óleo. Mexa em ingredientes secos apenas até umedecer.
Adicione o queijo, pimentões e milho.
Despeje em um 9-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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