Pão De Milho Doce
Pão de milho doce pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 24 centavos por porção. 2489 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Cozimento Do Pão: Pão Doce Do Fermento Do Milho, Pão De Milho Doce, e Pão De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma panela quadrada de 8 polegadas.
Bata a manteiga e o açúcar juntos em uma tigela até ficar cremoso.
Adicione os ovos; bata até combinar. Misture a farinha de milho.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada. Mexa a mistura de farinha, alternando com o leite, na mistura de manteiga até ficar bem combinada.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, 30 a 35 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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