Pão De Milho Frigideira Básica
A receita básica frigideira Cornbread está pronto em cerca de 50 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 12 porções com 196 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o fermento, a manteiga, o leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Milho Básico, Pão De Milho Básico, e Cajun frango frigideira com macarrão - uma tomada em frango básico frigideira refeição builder para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232° e arrume uma grelha no meio.
Coloque 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido (12 polegadas); Reserve. Em uma panela pequena ou usando o microondas, derreta as 6 colheres de sopa restantes de manteiga; Reserve.
Coloque farinha de milho, farinha, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande e bata para combinar.
Bata os ovos em uma tigela média até formar espuma e, em seguida, misture o leitelho até incorporar.
Despeje a mistura de ovos na mistura de farinha e, usando uma espátula de borracha ou colher de pau, mexa até que as estrias secas sejam incorporadas. (Não overmix.) Dobre a manteiga derretida até combinar e deixe a mistura descansar por 5 minutos.Enquanto isso, coloque a frigideira no forno até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Retire do forno e gire a manteiga derretida para cobrir o fundo da panela.
Despeje a massa na frigideira quente e leve ao forno até dourar e uma faca inserida no centro sair limpa, cerca de 15 minutos.
Coloque a frigideira em uma gradinha para esfriar por 5 minutos antes de servir. Para servir, corte as fatias diretamente da frigideira ou deixe o pão de milho esfriar por mais 15 minutos antes de inverter para um prato.