Pão De Milho Lagostim
O pão de milho lagostim é um sem glúten e pescatarian receita com 10 porções. Para 74 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 385 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Pão De Milho Cajun Crawfish, e Molho de Pão de milho úmido com lagostim picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 a 12 polegadas (1 1/2 polegadas de profundidade) no forno por 15 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Retire do fogo. Misture os jalapeos semeados e picados.
Misture o leite, o óleo e os ovos em uma tigela grande. Junte o milho, o queijo, a mistura de cebola e a cebola verde picada.
Misture a farinha de milho e os próximos 5 ingredientes até misturar. Misture a mistura de leite, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Junte o lagostim.
Despeje em uma frigideira quente de ferro fundido.
Asse a 400 por 45 minutos ou até dourar.
Nota: para fazer pão de milho em uma assadeira, prepare a receita conforme as instruções, começando com o passo
Despeje a massa em uma assadeira bem untada de 13 x 9 polegadas. Prossiga com a receita conforme as instruções, aumentando o tempo de cozimento para 50 minutos.
Pão de milho de camarão: substitua 1 lb. camarão cru de tamanho médio com casca (Contagem 31/35), descascado, desviado e picado grosseiramente, para lagostins. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet são minhas principais opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.