Pão De Noz De Abobrinha
O pão de noz de abobrinha pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 302 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 141 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue abobrinha, bicarbonato de sódio, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios gratuitos e vegetarianos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Abobrinha Com Chocolate E Noz, Zucchini Walnut Chocolate Chip Bread, e Naptime Chef favorito pão de abobrinha (ou muffins de abobrinha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e o fermento em pó.
Em uma tigela grande, bata os ovos. Bata gradualmente o açúcar e depois o óleo.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com abobrinha na mistura de ovos. Junte as passas, as nozes e a baunilha.
Despeje a massa em duas panelas de pão untadas e levemente Enfarinhadas de 9 x 5 polegadas.
Asse na grelha mais baixa do forno a 350 graus F (175 graus C) por 55 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos na panela e, em seguida, vire nas prateleiras para esfriar completamente. Para congelar, embrulhe os pães em filme plástico e, em seguida, embrulhe em papel congelador pesado. Vai manter indefinidamente.