Pão De Oliveira
O pão de azeitona requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 106 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 22 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem massa de pão, azeitonas kalamatan, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes são Pão de azeitona sem amassar / Pane all'Olive, Pão De Oliveira, e PÃO DE OLIVEIRA.
Instrucao
Descongele a massa na geladeira por 12 horas.
Polvilhe azeitonas e alecrim sobre a massa; amasse suavemente sobre uma superfície levemente enfarinhada 4 ou 5 vezes ou apenas até que as azeitonas sejam incorporadas à massa. Cubra a massa; deixe descansar 10 minutos.
Enrole a massa em um retângulo de 10 x 8 polegadas. Começando com o lado longo, enrole a moda jelly-roll; aperte a costura para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa; corte várias fendas diagonais de 2 polegadas em cima da massa usando uma faca afiada.
Pincele a massa com clara de ovo.
Asse a 375 por 40 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire o pão da assadeira; esfrie em uma gradinha.