Pão de Presunto e Espinafre
O Pão de Presunto e Espinafre requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Por US$ 2,35 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 487 calorias , 25g de proteína e 24g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Se você tiver presunto, espinafre, pão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57% . Essa pontuação é sólida. Pão de Presunto , Pão de Presunto e Pão de Presunto são muito parecidos com esta receita.
Instrucao
Em um processador de alimentos, processe o presunto até ficar picado ou moído.
Transfira para uma tigela média; adicione maionese, mostarda e pistache.
Misture bem; deixou de lado. Lave o espinafre em água fria. Cozinhe em uma frigideira grande apenas com água grudada nas folhas até ficar mole; ralo.
Em um processador de alimentos, processe o espinafre, o cream cheese, o leite e o endro até ficar homogêneo; deixou de lado.
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento; esvazie a parte superior e inferior, deixando 1/2 pol. concha. (Descarte o pão removido ou guarde para outro uso.)
Espalhe a mistura de espinafre nas metades superior e inferior do pão. Coloque a mistura de presunto na metade inferior, amontoando ligeiramente. Substitua a cobertura do pão e embrulhe bem com papel alumínio. Refrigere por pelo menos 2 horas.