Pão de Presunto e Espinafre

Pão de Presunto e Espinafre
O Pão de Presunto e Espinafre requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Por US$ 2,35 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 487 calorias , 25g de proteína e 24g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Se você tiver presunto, espinafre, pão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57% . Essa pontuação é sólida. Pão de Presunto , Pão de Presunto e Pão de Presunto são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, processe o presunto até ficar picado ou moído.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira para uma tigela média; adicione maionese, mostarda e pistache.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture bem; deixou de lado. Lave o espinafre em água fria. Cozinhe em uma frigideira grande apenas com água grudada nas folhas até ficar mole; ralo.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em um processador de alimentos, processe o espinafre, o cream cheese, o leite e o endro até ficar homogêneo; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento; esvazie a parte superior e inferior, deixando 1/2 pol. concha. (Descarte o pão removido ou guarde para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Espalhe a mistura de espinafre nas metades superior e inferior do pão. Coloque a mistura de presunto na metade inferior, amontoando ligeiramente. Substitua a cobertura do pão e embrulhe bem com papel alumínio. Refrigere por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista