Pão de Presunto e Espinafre

Pão de Presunto e Espinafre
O Pão de Presunto e Espinafre requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Por US$ 2,35 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 487 calorias , 25g de proteína e 24g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Se você tiver presunto, espinafre, pão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57% . Essa pontuação é sólida. Pão de Presunto , Pão de Presunto e Pão de Presunto são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, processe o presunto até ficar picado ou moído.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para uma tigela média; adicione maionese, mostarda e pistache.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture bem; deixou de lado. Lave o espinafre em água fria. Cozinhe em uma frigideira grande apenas com água grudada nas folhas até ficar mole; ralo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em um processador de alimentos, processe o espinafre, o cream cheese, o leite e o endro até ficar homogêneo; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento; esvazie a parte superior e inferior, deixando 1/2 pol. concha. (Descarte o pão removido ou guarde para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Espalhe a mistura de espinafre nas metades superior e inferior do pão. Coloque a mistura de presunto na metade inferior, amontoando ligeiramente. Substitua a cobertura do pão e embrulhe bem com papel alumínio. Refrigere por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista