Pão de Presunto e Espinafre

Pão de Presunto e Espinafre
O Pão de Presunto e Espinafre requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Por US$ 2,35 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 487 calorias , 25g de proteína e 24g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Se você tiver presunto, espinafre, pão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57% . Essa pontuação é sólida. Pão de Presunto , Pão de Presunto e Pão de Presunto são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, processe o presunto até ficar picado ou moído.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira para uma tigela média; adicione maionese, mostarda e pistache.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture bem; deixou de lado. Lave o espinafre em água fria. Cozinhe em uma frigideira grande apenas com água grudada nas folhas até ficar mole; ralo.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Em um processador de alimentos, processe o espinafre, o cream cheese, o leite e o endro até ficar homogêneo; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento; esvazie a parte superior e inferior, deixando 1/2 pol. concha. (Descarte o pão removido ou guarde para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
6
Espalhe a mistura de espinafre nas metades superior e inferior do pão. Coloque a mistura de presunto na metade inferior, amontoando ligeiramente. Substitua a cobertura do pão e embrulhe bem com papel alumínio. Refrigere por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista