Chocolate Stout Biscoitos

Chocolate Stout Biscoitos
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas,então experimente Biscoitos De Chocolate. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 90 calorias. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Vá até a loja e pegue geléia, pedaços de caramelo revestidos com chocolate ao leite, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de cerveja de alecrim com molho de salsicha robusto, Como fazer um bolo de Chocolate Com Manteiga De Amendoim?, e Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Malte de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, cerveja, cacau, açúcar e pedaços de caramelo até formar massa macia.
Ingredientes que você precisará
Pérolas De Açúcar PrateadoPérolas De Açúcar Prateado
Toffee PiecesToffee Pieces
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque na superfície de trabalho polvilhada com cacau adicional. Amasse 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
4
Enrole a massa com 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Corte 8 a 10 biscoitos com cortador de 2 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
6
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar firme nas bordas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva biscoitos com chantilly e geléia.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
CompotaCompota
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista