Pão De Páscoa Grego (Tsoureki)
O pão grego de Páscoa (Tsoureki) pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 311 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, amêndoas, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tsoureki (Pão Grego Da Páscoa), Pão De Páscoa Grego [Tsoureki], e Pão grego da Páscoa-Tsoureki para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça 3/4 xícara do leite até aquecer ao toque, mas não quente (cerca de 41° A115 em um termômetro de leitura instantânea).
Transfira o leite morno para uma tigela grande e polvilhe o fermento por cima. Reserve por cerca de 15 minutos para ativar o fermento.Peneire a farinha, o açúcar, o sal, o mahlepi (se estiver usando) e o mastique (se estiver usando) juntos em uma tigela grande; conjunto aside.In uma panela pequena, derreta 7 colheres de sopa da manteiga.
Deixe a manteiga esfriar e transfira para uma tigela média.
Adicione os ovos e as raspas de laranja e bata juntos. Mexa a mistura de ovos na mistura de fermento até combinar.Usando uma colher, misture a mistura de farinha na mistura de fermento e ovo até combinar. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, borrando as mãos e a superfície conforme necessário, cerca de 10 minutos.Cubra uma assadeira e um pedaço de filme plástico de 16 polegadas com a restante 1 colher de sopa de manteiga. Coloque a massa na assadeira e cubra com o filme plástico, com a manteiga voltada para baixo.
Deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Retire o filme plástico e reserve. Divida a massa em 3 pedaços iguais (cerca de 12 onças cada).
Enrole as peças em 1-1 / 4-por-16-1/2-cordas polegadas. Aperte todas as 3 peças juntas em uma extremidade para prender, depois Trance as cordas, entrelaçando o ovo cozido vermelho (se estiver usando) no pão. Aperte a outra extremidade das cordas para prender a trança. Coloque a massa trançada na assadeira preparada, cubra com o filme plástico com manteiga (lado da manteiga para baixo) e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Enquanto isso, aqueça o forno a 350 ° F e arrume um rack no middle.In uma tigela pequena, bata a gema de ovo e restante 1 colher de sopa de leite. Com uma escova de pastelaria, pincele uniformemente a mistura de ovos sobre a massa aumentada e polvilhe as amêndoas por cima, pressionando suavemente as nozes na massa.
Asse até que o pão esteja dourado e a temperatura interna atinja 88° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar antes de servir.