Pão De Queijo Cottage I
Pão de queijo Cottage I é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 263 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, cebola, queijo cottage e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são pão de queijo cottage endro, Cottage Dill Loaf, e Pão Cottage Recheado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra um prato de cozinha de 9x9 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média.
Refogue a cebola até ficar macia e translúcida.
Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, as migalhas de flocos de milho, o ovo, o óleo e a cebola refogada. Aos poucos, misture o leite para umedecer. Você pode precisar apenas de 1/2 xícara de leite, a mistura deve estar úmida, mas não com sopa.
Espalhe a mistura de queijo cottage na panela preparada e asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos ou até borbulhar e uma faca inserida no centro sair limpa.