Pão De Queijo Estragão

Pão De Queijo Estragão
O Pão de Queijo Estragão requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura e um total de 290 calorias. Esta receita serve 10. Por 85 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre queijo parmesão, manteiga, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal muito acessível. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 35%, o que é bastante ruim. Frango recheado com queijo de cabra e estragão, Frango recheado com queijo de cabra e estragão e Ovos recheados com queijo de cabra e estragão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte o pão horizontalmente em terços; remova a seção superior e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pão Redondo Sem Fatias (1-1/2 Libra) De Pão De Massa Fermentada1 Pão Redondo Sem Fatias (1-1/2 Libra) De Pão De Massa Fermentada
2
Espalhe manteiga nas seções inferior e intermediária; polvilhe com estragão e queijos.
Ingredientes que você precisará
1 Presunto Assado, Fatiado Bem Fino1 Presunto Assado, Fatiado Bem Fino
Saquinho De Chá Para Café Da Manhã InglêsSaquinho De Chá Para Café Da Manhã Inglês
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro
3
Remonte o pão; embrulhe firmemente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Salsifis, DescascadoSalsifis, Descascado
Equipamento que você usará
Para Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar AssimPara Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar Assim
4
Asse a 350° por 25 minutos ou até o queijo começar a derreter.
Ingredientes que você precisará
Pão Redondo De Massa FermentadaPão Redondo De Massa Fermentada
Equipamento que você usará
Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa De MolhoManteiga, Mais 3 Colheres De Sopa De Molho
5
Deixe descansar por 5 minutos.
6
Corte em fatias.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista