Pão De Queijo Estragão
O Pão de Queijo Estragão requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura e um total de 290 calorias. Esta receita serve 10. Por 85 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre queijo parmesão, manteiga, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal muito acessível. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 35%, o que é bastante ruim. Frango recheado com queijo de cabra e estragão, Frango recheado com queijo de cabra e estragão e Ovos recheados com queijo de cabra e estragão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte o pão horizontalmente em terços; remova a seção superior e reserve.
Espalhe manteiga nas seções inferior e intermediária; polvilhe com estragão e queijos.
Remonte o pão; embrulhe firmemente em papel alumínio.
Asse a 350° por 25 minutos ou até o queijo começar a derreter.
Deixe descansar por 5 minutos.