Pão De Queijo Jalapeno
O pão de queijo Jalapeno é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 2140 calorias, 75g de proteína, e 72g de gordura. Para $2,56 por porção, receita abrange 54% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 200 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver fermento ativo, farinha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão de queijo Jalapeno para máquina de pão, Pão De Queijo Jalapeno, e Pão De Pretzel De Queijo Jalapeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela muito grande, misture 7 chávenas de farinha, queijo, jalapenos, 7 colheres de sopa de açúcar e o sal; misture bem.
Em uma tigela separada, misture a água, o fermento e o restante 1 colher de sopa de açúcar.
Deixe descansar cerca de 10 minutos; mexa até dissolver todo o fermento.
Adicione o óleo à mistura líquida, mexendo .
Adicione metade da mistura líquida à mistura de farinha.
Misture com as mãos para umedecer a farinha o máximo possível.
Adicione a mistura líquida restante à massa e misture até que a farinha esteja completamente incorporada.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão até ficar homogêneo e elástico ao toque, cerca de 15 minutos, adicionando gradualmente apenas farinha adicional suficiente para evitar que a massa grude.
Coloque em uma tigela grande untada e inverta a massa de modo que a parte superior esteja untada; cubra com uma toalha seca e deixe repousar em um local quente (90 - 38°) até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa.
Para fazer pão: divida a massa em 3 porções iguais. Forme cada um em uma bola, depois estique a massa com as duas mãos e dobre as bordas para formar uma superfície lisa. Estale todas as grandes bolhas de ar, beliscando-as. Forma em pães. (Nota: eu gosto de usar um rolo e estenda a massa, que estala todas as bolhas com facilidade e rapidez.)
Coloque em 3 formas de pão untadas de 8 1/2 x 4 1/2 polegadas. Cubra com uma toalha novamente e deixe crescer até quase dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Asse a 325 graus F (165 graus C) até dourar e pronto, cerca de 1 hora, girando as panelas após 25 minutos para dourar mais uniformemente.
Retire da panela assim que o pão levantar facilmente, após cerca de 5 a 10 minutos.
Deixe esfriar cerca de 1 hora antes de fatiar.