Pão de Soda irlandês de County Cork

Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o pão de refrigerante irlandês do Condado de Cork. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 409 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. É perfeito para dia de São Patrício. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Uma mistura de manteiga, farinha auto-ascendente, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, corte a farinha, o açúcar e a manteiga com um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte as passas. Em uma tigela separada, misture o ovo com 1 xícara de leite. Misture levemente a mistura de leite na mistura de farinha até que ela se mantenha Unida.
Coloque a massa na assadeira preparada e pincele com 1 colher de sopa de leite para obter uma crosta marrom dourada agradável.
Coloque o pão no forno pré-aquecido. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e leve ao forno por 1 hora.
Deixe esfriar antes de servir.