Pão de Soda Irlandês Mais Popular
O Pão de Soda Irlandês Mais Popular é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 16 porções. Este café da manhã tem 167 calorias , 4g de proteína e 5g de gordura por porção. Por 20 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovo, leitelho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Esta receita é típica da culinária europeia. É trazida a você pela Taste of Home. É perfeita para o dia de São Patrício . Com uma pontuação spoonacular de 26% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pão de Soda Irlandês com Passas , Pão de Soda Irlandês por Mommie Cooks e Pão de Soda de Framboesa: Nova Visão de uma Tradição Irlandesa .
Instrucao
Coloque as passas em uma tigela pequena. Cubra com água fervente e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture as farinhas, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela pequena, bata o ovo, o buttermilk e a manteiga. Incorpore aos ingredientes secos apenas até umedecer. Adicione as passas.
Transfira para uma forma de pão de 23 cm x 13 cm untada com spray de cozinha.
Asse a 175°C por 50 a 60 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocar sobre uma grade.