Pão De Trigo Com Canela E Passas
Canela-passas - Pão de trigo de noz é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 140 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver melhor fermento de ação rápida, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Pão De Trigo Com Canela E Passas, Pão Integral De Canela E Passas, e Pão De Noz Com Passas De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral e o fermento.
Adicione água morna. Bata com batedor de arame ou batedeira elétrica em baixa velocidade 1 minuto, raspando a tigela com freqüência. Cubra bem com filme plástico e deixe repousar 15 minutos.
Misture o açúcar mascavo, o óleo, a canela, o sal e 1 xícara de farinha de pão; bata até ficar homogêneo. Misture bastante farinha de pão restante, 1/2 xícara de cada vez, até formar uma massa macia e lisa.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove 5 a 10 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica. Amasse em nozes e passas. Unte uma tigela grande com encurtamento.
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Unte a assadeira não isolada com encurtamento ou spray de cozinha; polvilhe com fubá.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Modele suavemente em uma bola redonda e uniforme, sem liberar todas as bolhas na massa. Estique os lados da massa para baixo para fazer um topo liso.
Coloque o pão com o lado liso para cima na folha de biscoitos. Pulverize pão com água fria. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer em local quente 45 a 60 minutos ou até que a massa quase dobre de tamanho.
Aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize o pão com água fria. Com uma faca serrilhada afiada, corte cuidadosamente barras de 1/4 de polegada de profundidade no padrão tic-tac-toe em cima do pão.
Coloque no forno; pulverize com água fria.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o pão fique marrom escuro e pareça oco quando batido.
Remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento; legal.