Pão De Trigo De Banana
Pão de trigo de Banana é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 447 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, mel, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão de Banana de trigo integral-até os amantes da farinha branca vão gostar deste pão, Pão De Banana De Aveia De Trigo Integral, e Pão Integral De Banana.
Instrucao
Unte uma forma de pão de 9 x 5 polegadas. Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus C).
Misture o óleo, o mel, os ovos, a baunilha e o purê de bananas em uma tigela.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o germe de trigo, o sal e o bicarbonato de sódio. Faça um poço em ingredientes secos e adicione a mistura de banana.
Misture até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Junte as nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse 1 hora em forno pré-aquecido. Teste para o doneness, e esfrie na cremalheira de fio.