Pão De Trigo Integral I
Pão de trigo integral que eu preciso por perto 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 176 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem farinha, farinha de pão, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, 100% pão integral-pão atta / pão integral, e Pão integral com gérmen de trigo e centeio.
Instrucao
Em uma panela de dois quartos, misture o trigo rachado, o sal e a água de 3/4 xícara. Cozinhe até que o trigo rachado esteja macio e a água seja absorvida.
Adicione melaço ou mel, banha e 1 1/2 xícaras de água ao trigo rachado.
Aqueça ou deixe esfriar até que a temperatura seja de 125 graus F (50 graus C).
Misture a farinha de trigo integral e o fermento em uma tigela grande.
Adicione a mistura de trigo rachada; bata com uma batedeira elétrica em baixa velocidade por 30 segundos, raspando a tigela. Bata 3 minutos a mais em alta velocidade. Misture bastante farinha para todos os fins para fazer uma massa dura.
Amasse em uma tábua enfarinhada e coberta de pano até que a massa fique lisa e elástica, de 8 a 10 minutos. Divida e forme em 2 pães; enrole firmemente para evitar que as bolsas de ar se formem enquanto aumentam.
Coloque em duas panelas de pão untadas de 9 x 5 polegadas. Cubra com um pano limpo. Deixe subir até dobrar, cerca de 1 hora.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 15 minutos. Cubra o pão com papel alumínio e continue a assar por 30 minutos.
Retire o pão para a gradinha para esfriar.
Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de cortar.