Pão de trigo mel com passas

Pão de trigo mel com passas
Precisa de um pão ovo vegetariano lacto? Pão de trigo com mel com passas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 60 porções com 66 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura cada um. Para 7 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite em pó desnatado, água morna, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão de trigo integral com passas e nozes, Pão Integral De Mel : Trigo Triturado, e Pão de trigo com mel sem leite para a sua máquina de fazer pão.

Instrucao

1
No liquidificador, misture o óleo, o mel, as passas, 1/4 xícara de açúcar mascavo e água fervente; cubra e processe até ficar homogêneo. Arrefecer até 120-130-130. Numa tigela grande, misture a farinha de trigo integral, 2 chávenas de farinha para todos os fins, 1 chávena de farinha de centeio, leite em pó, fermento, sal e açúcar mascavo restante.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Leite Em PóLeite Em Pó
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione a mistura de passas e água morna; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha de centeio e a farinha de centeio restantes o suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Virar sobre uma superfície enfarinhada com farinha para todos os fins; amassar até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em quartos. Molde em quatro pães redondos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
6
Polvilhe as assadeiras untadas com fubá; coloque os pães nas panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Deixe crescer até duplicar, cerca de 30-45 minutos.
8
Asse em forno a 350 por 25-35 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire das panelas para as grelhas.
10
Pincele com manteiga; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
DificuldadeEspecialista
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