Pão de trigo mel com passas
Precisa de um pão ovo vegetariano lacto? Pão de trigo com mel com passas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 60 porções com 66 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura cada um. Para 7 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite em pó desnatado, água morna, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão de trigo integral com passas e nozes, Pão Integral De Mel : Trigo Triturado, e Pão de trigo com mel sem leite para a sua máquina de fazer pão.
Instrucao
No liquidificador, misture o óleo, o mel, as passas, 1/4 xícara de açúcar mascavo e água fervente; cubra e processe até ficar homogêneo. Arrefecer até 120-130-130. Numa tigela grande, misture a farinha de trigo integral, 2 chávenas de farinha para todos os fins, 1 chávena de farinha de centeio, leite em pó, fermento, sal e açúcar mascavo restante.
Adicione a mistura de passas e água morna; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha de centeio e a farinha de centeio restantes o suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada com farinha para todos os fins; amassar até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em quartos. Molde em quatro pães redondos.
Polvilhe as assadeiras untadas com fubá; coloque os pães nas panelas preparadas.
Deixe crescer até duplicar, cerca de 30-45 minutos.
Asse em forno a 350 por 25-35 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire das panelas para as grelhas.
Pincele com manteiga; deixe esfriar.