Pão Dilly de Jan

Pão Dilly de Jan
O pão Dilly de Jan pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 124 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Uma mistura de sal, sementes de endro, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão Dilly, Anel De Pão Dilly, e Pão De Cebola Dilly.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Misture o queijo cottage quente, o açúcar, a cebola picada, a manteiga, a semente de endro, o sal, o refrigerante e o ovo. Mexa para combinar. Misture delicadamente a mistura de fermento e adicione a farinha aos poucos, mexendo delicadamente.Cubra a massa com filme plástico e deixe crescer até dobrar a granel. Perfure a massa e, em seguida, transforme-se em uma assadeira redonda com manteiga. Cubra com filme plástico e deixe crescer por mais 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Sementes De EndroSementes De Endro
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Asse o pão na metade inferior do forno por 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Pincele com manteiga derretida após o cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
5
Sirva quente com manteiga!
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista