Pão Dilly de Jan
O pão Dilly de Jan pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 124 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Uma mistura de sal, sementes de endro, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão Dilly, Anel De Pão Dilly, e Pão De Cebola Dilly.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna.
Misture o queijo cottage quente, o açúcar, a cebola picada, a manteiga, a semente de endro, o sal, o refrigerante e o ovo. Mexa para combinar. Misture delicadamente a mistura de fermento e adicione a farinha aos poucos, mexendo delicadamente.Cubra a massa com filme plástico e deixe crescer até dobrar a granel. Perfure a massa e, em seguida, transforme-se em uma assadeira redonda com manteiga. Cubra com filme plástico e deixe crescer por mais 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Asse o pão na metade inferior do forno por 40 a 50 minutos.
Pincele com manteiga derretida após o cozimento.
Sirva quente com manteiga!