Pão do campo e molho de sálvia
Pão do país e molho de sálvia leva ao redor 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 27g de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,27 Por porção. Se você tem ovo, cenoura, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Com uma colher pontuação 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho de salsicha e sálvia, Pão De Sálvia Do País, e Molho Cremoso Do País para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar.
Retire a linguiça com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha.
Adicione a manteiga à gordura fundida na panela e, em seguida, adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe até ficar macio.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Retire a mistura do fogo e junte a sálvia. Raspe a mistura em uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Quando a mistura de vegetais esfriar um pouco, adicione a salsicha à tigela.
Adicione o ovo e o pão e misture para revestir.
Adicione o caldo de galinha até que a mistura esteja húmida. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Unte com manteiga uma assadeira grande e raspe a mistura na assadeira.
Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar.