Pão e Spreads prato

Pão e Spreads prato
Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 174 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 18. Vá até a loja e pegue pimentões assados, folhas de alface, azeitonas recheadas com pimiento e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pão De Coelho Crudité Prato, Espalhar, e Espalhar.

Instrucao

1
Entre 3 tigelas pequenas, divida o cream cheese. Mexa os pimentões vermelhos no cream cheese em 1 tigela. Mexa as azeitonas em cream cheese em outra tigela. Mexa o pesto em cream cheese na terceira tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Linha servindo prato com folhas de alface. Monte 3 se espalha em folhas de alface. Rodeie com fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista