Pão Festivo De Refrigerante De Frutas

Pão Festivo De Refrigerante De Frutas
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o pão festivo de refrigerante de frutas. Uma porção contém 279 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 41 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 12. Vá até a loja e pegue água morna, cole margarina, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão de refrigerante de frutas e especiarias, Gelatina De Frutas Festivas, e Prato De Frutas Festivo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; deixe repousar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra e reserve.
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do bicarbonato de sódio) em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. (Mistura de farinha e manteiga também pode ser combinado em um processador de alimentos; pulso até que a mistura se assemelha refeição grossa.)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione frutas reservadas; misture bem para combinar. Faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
7
Misture o leitelho, a casca de laranja, a casca de limão e o ovo em uma tigela e mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione à mistura de farinha. Mexa apenas até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Deixe repousar 2 minutos.
10
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente por 1 minuto com as mãos enfarinhadas. Divida a massa ao meio; molde cada metade em um pão oval de 8 x 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
11
Coloque os pães em uma assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá. Faça 1 corte longitudinalmente com 3/4 de polegada de profundidade na parte superior de cada pão usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Pincele os pães com 2 colheres de chá de leite; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
13
Asse em forno a 375 por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o pão do forno); asse por mais 25 minutos ou até que os pães estejam dourados no fundo e soem ocos quando batidos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Retire os pães da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde7
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