Pão Festivo De Refrigerante De Frutas
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o pão festivo de refrigerante de frutas. Uma porção contém 279 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 41 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 12. Vá até a loja e pegue água morna, cole margarina, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão de refrigerante de frutas e especiarias, Gelatina De Frutas Festivas, e Prato De Frutas Festivo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; deixe repousar por 30 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do bicarbonato de sódio) em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. (Mistura de farinha e manteiga também pode ser combinado em um processador de alimentos; pulso até que a mistura se assemelha refeição grossa.)
Adicione frutas reservadas; misture bem para combinar. Faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho, a casca de laranja, a casca de limão e o ovo em uma tigela e mexa com um batedor.
Adicione à mistura de farinha. Mexa apenas até ficar úmido.
Deixe repousar 2 minutos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente por 1 minuto com as mãos enfarinhadas. Divida a massa ao meio; molde cada metade em um pão oval de 8 x 4 polegadas.
Coloque os pães em uma assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá. Faça 1 corte longitudinalmente com 3/4 de polegada de profundidade na parte superior de cada pão usando uma faca afiada.
Pincele os pães com 2 colheres de chá de leite; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse em forno a 375 por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o pão do forno); asse por mais 25 minutos ou até que os pães estejam dourados no fundo e soem ocos quando batidos.
Retire os pães da panela e deixe esfriar em uma gradinha.