Pão Francês Clássico
A receita do pão francês clássico está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível laticínios gratuitos e vegetarianos opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 122 calorias. Vá até a loja e pegue água, sal, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com um spoonacular pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Pão Francês Clássico Gold Medal ® , Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro, e Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas e nivele com uma faca.
Coloque a farinha e o sal em um processador de alimentos e pulse 2 vezes ou até misturar. Com o processador de alimentos ligado, adicione lentamente a mistura de fermento através da rampa de alimentos e processe até que a massa forme uma bola. Processo por 1 minuto adicional. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 4 a 5 vezes.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra a massa e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Perfure a massa e forme um pão redondo de 6 polegadas.
Coloque o pão em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra a massa e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar a granel.
Descubra a massa e faça 3 cortes diagonais de 1/4 de polegada de profundidade em cima do pão usando uma faca afiada.
Combine 1 colher de sopa de água e clara de ovo e pincele a mistura por cima do pão.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que o pão pareça oco quando tocado.
Nota: para fazer uma baguete, deixe a massa de pão crescer uma vez. Perfure a massa e enrole em um retângulo de 18 x 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa começando na borda mais longa, pressionando firmemente para eliminar quaisquer bolsas de ar; em seguida, aperte a costura e as bordas para selar. Cubra a massa, deixe crescer e asse de acordo com as instruções da receita à esquerda.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e vinho branco são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Atraente vermelho rubi escuro e brilhante este clássico Bordeaux é explosivo, intenso e complexo ao mesmo tempo. O paladar seduz devido à sua amplitude, riqueza, plenitude, bem como pelo acabamento aromático no paladar. Harmonioso e longo, o acompanhamento ideal para um jogo como perna de cordeiro com ervas ou queijos de cabra.