Pão Pita
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão Pita. Esta receita serve 8 e custa 22 centavos por porção. Uma porção contém 219 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, xarope de agave, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 2 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com um spoonacular pontuação 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Confissão # 14: Eu costumava conhecê-lo apenas por "pão de bolso"... pão Pita, Sanduíches De Pão Pita, e Pizza Pão Pita.
Instrucao
Misture o fermento e a água morna em uma tigela grande e deixe descansar por 10 minutos. Junte a calda de agave, o sal e a farinha.
Misture até ficar bem combinado.
Adicione o óleo e misture à mão ou em um processador de alimentos por 6 a 8 minutos. Cubra a tigela e deixe a massa crescer por 90 minutos em um local quente e seco. A massa deve dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e, se possível, use uma pedra para assar.
Perfure a massa e divida-a em 8 pedaços.
Enrole-os em bolas, cubra e deixe descansar por 20 minutos para deixar a massa relaxar.
Polvilhe uma superfície de trabalho limpa com farinha e, em seguida, role cada bola até 1/8 de polegada de espessura e aproximadamente 6 polegadas de diâmetro. Cozinhe na Pedra de cozimento até ficar inchado e começando a dourar cerca de 6 minutos de cada lado. Spritz o forno com água, durante o cozimento, para criar pitas crocantes agradáveis.