Pão Rápido De Cranberry-Batata Doce

Pão Rápido De Cranberry-Batata Doce
Cranberry - Batata Doce Pão Rápido é um dairy free refeição da manhã. Uma porção deste prato contém ao redor 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 173 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de laranja, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 40%. Receitas semelhantes incluem Pão Rápido De Cranberry-Batata Doce, Saboroso ao doce: 6 pães rápidos e Pão de nozes de Cranberry, e Pão Rápido De Batata Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a batata-doce, o substituto do ovo, o suco de laranja e a margarina em uma tigela; adicione aos ingredientes secos. Mexa apenas até ficar úmido. Dobre em cranberries.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
BatataBatata
ArandoArando
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe amêndoas sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Asse a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
7
Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosPão
Revista