Pão Rápido De Cranberry-Batata Doce
Cranberry - Batata Doce Pão Rápido é um dairy free refeição da manhã. Uma porção deste prato contém ao redor 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 173 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de laranja, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 40%. Receitas semelhantes incluem Pão Rápido De Cranberry-Batata Doce, Saboroso ao doce: 6 pães rápidos e Pão de nozes de Cranberry, e Pão Rápido De Batata Doce.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture a batata-doce, o substituto do ovo, o suco de laranja e a margarina em uma tigela; adicione aos ingredientes secos. Mexa apenas até ficar úmido. Dobre em cranberries.
Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe amêndoas sobre a massa.
Asse a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela.
Deixe esfriar completamente na gradinha.