Pão Rápido De Pêssego Com Nozes
A receita de pão rápido de pêssego com nozes pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Para 40 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 213 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver fermento em pó, ovos, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste pequeno-almoço. Com uma colher pontuação 13%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes são Pão Rápido De Nozes, Pão Rápido De Pêssego, e Pão rápido de pêssego e cardamomo.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga e os açúcares.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o mel e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite. Junte os pêssegos e as nozes.
Colher em três untada 5-3 / 4-in. x 3 pol. x 2 pol. formas de pão.
Misture a aveia e o açúcar mascavo; polvilhe sobre a massa e pressione suavemente.
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 20 minutos antes de retirar das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pão rápido no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir