Pão Sanduíche De Gergelim Sem Glúten
O pão de sanduíche de gergelim sem glúten é um Gluten receita com 1 porções. Uma porção contém 1977 calorias, 64G de proteína, e 90g de gordura. Para $6.18 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de grão de bico, farinha de amêndoa, farinha de tapioca e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Pão Sanduíche De Gergelim Sem Glúten, Pão Sanduíche Sem Glúten, e Pão Sanduíche Sem Glúten.
Instrucao
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça a 425 ° F. assadeira de pão de manteiga.
Em uma panela pequena em fogo moderado, aqueça a manteiga até ficar quente, mas não fumar. Misture 3 colheres de sopa de sementes de gergelim e refogue até que as sementes estejam douradas e perfumadas, cerca de 4 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela pequena e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre 2 colheres de sopa de água fria. Mexa e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture o açúcar e 1/2 xícara de água morna (105°F A 46°).
Polvilhe o fermento e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 ovos, leitelho, melaço, mistura de sementes de gergelim e gelatina e bata para combinar.
Em uma tigela grande de batedeira elétrica equipada com acessório de remo, misture a farinha de tapioca, farinha de grão de bico, farinha de amêndoa, farinha de Coco, Farinha de amaranto, farinha de sorgo, fubá, farinha de batata, amido de milho, goma xantham e sal.
Adicione os ingredientes molhados e bata em velocidade moderada até que a massa seja arejada e mantenha sua forma, cerca de 4 minutos. Raspe a tigela e bata em alta velocidade por 1 minuto.
Transfira a massa para a panela preparada e alise o topo com uma espátula de borracha. (Se necessário, use uma mão molhada para suavizar completamente.) Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer em lugar quente até que a massa esteja nivelada com o topo da panela, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture o ovo restante e 1 colher de chá de água. Quando a massa aumentar, pincele levemente a lavagem do ovo por cima e polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de sementes de gergelim.
Asse o pão até ficar firme, cerca de 30 minutos, depois retire cuidadosamente o pão da panela e continue assando diretamente na grelha do forno até que o fundo pareça oco quando batido, cerca de 15 minutos a mais.
Transfira para a gradinha e deixe esfriar pelo menos 1 1/2 horas antes de cortar. (Guarde o pão, embrulhado em papel alumínio, 3 dias à temperatura ambiente, 1 semana refrigerado ou 1 mês congelado.)
Este pão se junta rapidamente. Para acelerar ainda mais as coisas, você pode medir os ingredientes secos e congelá-los em um grande saco plástico selável por até 2 meses. Leve-os à temperatura ambiente antes de usar.