Pão torrado com Burrata e rúcula
Pão torrado com Burratan e rúcula requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 216 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, casca de limão, pão ciabatta crocante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão tremendo. Tentar Pão torrado com Burratan e rúcula, Pão De Alho Torrado E Salada De Rúcula, e Damascos grelhados com Burrata, presunto e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Casca finamente ralada de 1 limão
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. encha o arco pequenocom água.
Coloque as metades do pão, corte o sideup, na assadeira; pincele o pão com 2colheres de sopa de azeite. Torrar pão em fornoaté crocante e dourado claro em torno das bordas, cerca de 15 minutos.
Retire do forno.Pincele levemente cada metade do pão com água (não molhe). Esfregue os lados cortados do pão pela metade com os lados cortados das metades do alho.
Coloque 2 metades de pão, corte com o lado para cima, umacada de 6 pratos.
Regue cada pão halflightly com azeite. Cubra cada metade com1 cunha de burrata; polvilhe com sal epimenta preta moída fresca e garoa levemente com azeite. Misture a rúcula com 1tablespoon azeite em tigela pequena; polvilhecom sal e pimenta do reino moída na hora.Salada de rúcula do Monte no topo da burrata umacada metade do pão; polvilhe cada um com casca de limão ralada e sirva.
* Um queijo italiano macio e fresco feito demozzarella e creme; Disponível em somesupermarkets e em foodsstores especializados e mercados italianos.