Pêra Preserva Bolo

Pêra Preserva Bolo
Pear Preserves Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 517 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de nozes, noz-moscada moída, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêra Preserva Bolo, Conservas De Gengibre E Pêra, e Conservas de Pêra e gengibre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 3 (9 polegadas) panelas. Peneire 2 1/2 xícaras de farinha, canela, pimenta da Jamaica e noz-moscada; Reserve. Misture as nozes em 1/2 xícara de farinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Em uma tigela grande, creme junto 1 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar até ficar claro e fofo. Bata as gemas uma de cada vez. Dissolva o bicarbonato de sódio no leitelho. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leitelho. Dobre a mistura de noz-pecã e a pêra preserva.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
ConservaConserva
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
6
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Faça geada: em uma panela grande, misture 3 xícaras de açúcar e leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Retire do fogo e reserve.
9
Coloque o restante 1 1/2 xícara de açúcar em uma frigideira de ferro fundido, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e se torne um xarope dourado.
Ingredientes que você precisará
Xarope DouradoXarope Dourado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Retire do fogo e misture cuidadosamente a manteiga. Despeje gradualmente a mistura de xarope na mistura de leite na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura atinja o estágio de bola macia (240 graus F/ 115 graus C).
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Retire do fogo e bata a velocidade média da mistura elétrica por cerca de 5 minutos ou até engrossar o suficiente para se espalhar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
12
Espalhe imediatamente no bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde3
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