Pear Preserves Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 517 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de nozes, noz-moscada moída, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêra Preserva Bolo, Conservas De Gengibre E Pêra, e Conservas de Pêra e gengibre.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 3 (9 polegadas) panelas. Peneire 2 1/2 xícaras de farinha, canela, pimenta da Jamaica e noz-moscada; Reserve. Misture as nozes em 1/2 xícara de farinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Damascos Secos Ou Passas Picados
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Em uma tigela grande, creme junto 1 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar até ficar claro e fofo. Bata as gemas uma de cada vez. Dissolva o bicarbonato de sódio no leitelho. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leitelho. Dobre a mistura de noz-pecã e a pêra preserva.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Conserva
Plantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Variedades De Cogumelos
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu Preparado
6
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Faça geada: em uma panela grande, misture 3 xícaras de açúcar e leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
8
Retire do fogo e reserve.
9
Coloque o restante 1 1/2 xícara de açúcar em uma frigideira de ferro fundido, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e se torne um xarope dourado.
Ingredientes que você precisará
Xarope Dourado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Retire do fogo e misture cuidadosamente a manteiga. Despeje gradualmente a mistura de xarope na mistura de leite na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura atinja o estágio de bola macia (240 graus F/ 115 graus C).
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
Sorvete De Baunilha Ou Pêssego
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
11
Retire do fogo e bata a velocidade média da mistura elétrica por cerca de 5 minutos ou até engrossar o suficiente para se espalhar.