Pêssego & gengibre envidraçado Pato peito Satay com pêssegos grelhados

Pêssego & gengibre envidraçado Pato peito Satay com pêssegos grelhados
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 317 calorias, 7g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.6 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de coentro, vinagre de arroz, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, Mel grelhado e Chile-peito de Pato envidraçado, e Peito de pato com pêssegos assados e noz-salsa arroz frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o alho, 1 colher de sopa de gengibre picado fresco e o molho de soja em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Combine conservas, hoisin, vinagre, jalapeno e 1 colher de sopa restante de gengibre fresco em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Retire o pato da marinada, limpando o excesso. Lança cada peça longitudinalmente em um espeto de bambu embebido em água. Em seguida, passe 4 fatias de pêssego em cada um dos 4 espetos adicionais. Prepare a grelha para fogo médio indireto (350 a 450 graus). Grelhe o pato sobre o lado do calor direto, virando uma vez, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele o pato generosamente com o esmalte e cozinhe mais um minuto ou dois de cada lado até que o esmalte esteja borbulhando e o pato cozido ao seu gosto (temperatura interna de 125 graus para um rosa rosado).
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pato InteiroPato Inteiro
1
Pincele cada espeto de pêssego generosamente com um pouco do esmalte. Em seguida, cozinhe os pêssegos no lado indireto da grelha até amolecerem alguns (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele mais esmalte e mova os espetos para o lado do calor direto para caramelizar ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Retire os pêssegos dos espetos e coloque algumas fatias em um prato pequeno com um satay de pato por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Decore com cebola verde e coentro (opcional).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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