Pêssego & gengibre envidraçado Pato peito Satay com pêssegos grelhados

A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 317 calorias, 7g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.6 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de coentro, vinagre de arroz, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, Mel grelhado e Chile-peito de Pato envidraçado, e Peito de pato com pêssegos assados e noz-salsa arroz frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho, 1 colher de sopa de gengibre picado fresco e o molho de soja em uma tigela média.
Combine conservas, hoisin, vinagre, jalapeno e 1 colher de sopa restante de gengibre fresco em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até borbulhar.
Retire o pato da marinada, limpando o excesso. Lança cada peça longitudinalmente em um espeto de bambu embebido em água. Em seguida, passe 4 fatias de pêssego em cada um dos 4 espetos adicionais. Prepare a grelha para fogo médio indireto (350 a 450 graus). Grelhe o pato sobre o lado do calor direto, virando uma vez, cerca de 6 minutos.
Pincele o pato generosamente com o esmalte e cozinhe mais um minuto ou dois de cada lado até que o esmalte esteja borbulhando e o pato cozido ao seu gosto (temperatura interna de 125 graus para um rosa rosado).
Pincele cada espeto de pêssego generosamente com um pouco do esmalte. Em seguida, cozinhe os pêssegos no lado indireto da grelha até amolecerem alguns (cerca de 4 minutos).
Pincele mais esmalte e mova os espetos para o lado do calor direto para caramelizar ao seu gosto.
Retire os pêssegos dos espetos e coloque algumas fatias em um prato pequeno com um satay de pato por cima.
Decore com cebola verde e coentro (opcional).