Pêssego & gengibre envidraçado Pato peito Satay com pêssegos grelhados

Pêssego & gengibre envidraçado Pato peito Satay com pêssegos grelhados
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 317 calorias, 7g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.6 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de coentro, vinagre de arroz, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, Mel grelhado e Chile-peito de Pato envidraçado, e Peito de pato com pêssegos assados e noz-salsa arroz frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o alho, 1 colher de sopa de gengibre picado fresco e o molho de soja em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Combine conservas, hoisin, vinagre, jalapeno e 1 colher de sopa restante de gengibre fresco em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
ConservaConserva
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Retire o pato da marinada, limpando o excesso. Lança cada peça longitudinalmente em um espeto de bambu embebido em água. Em seguida, passe 4 fatias de pêssego em cada um dos 4 espetos adicionais. Prepare a grelha para fogo médio indireto (350 a 450 graus). Grelhe o pato sobre o lado do calor direto, virando uma vez, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Pincele o pato generosamente com o esmalte e cozinhe mais um minuto ou dois de cada lado até que o esmalte esteja borbulhando e o pato cozido ao seu gosto (temperatura interna de 125 graus para um rosa rosado).
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pato InteiroPato Inteiro
1
Pincele cada espeto de pêssego generosamente com um pouco do esmalte. Em seguida, cozinhe os pêssegos no lado indireto da grelha até amolecerem alguns (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Pincele mais esmalte e mova os espetos para o lado do calor direto para caramelizar ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Retire os pêssegos dos espetos e coloque algumas fatias em um prato pequeno com um satay de pato por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Decore com cebola verde e coentro (opcional).
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista