Pêssego-Pecan Sapateiro

Pêssego-Pecan Sapateiro
Pêssego-Pecan sapateiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 273 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem manteiga, pêssegos em calda, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pecan-Peach Sapateiro, Sapateiro de coco-pêssego com sorvete de Bourbon-Pecan, e Blackberry-pêssego sapateiro com praliné-Pecan Streusel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Em uma panela de 13x9 polegadas, derreta a manteiga no forno.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque fatias de pêssego em toalhas de papel para absorver o líquido.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Em tigela grande, misture a mistura de bolo, canela, noz-moscada, ovos e 3/4 xícara de xarope de pêssego reservado com colher até ficar bem misturado. Deixe cair a massa por colheres sobre a manteiga na panela; espalhe um pouco sem mexer. Disponha as fatias de pêssego sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
PêssegoPêssego
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Asse 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe uniformemente com nozes e açúcar.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
AcucarAcucar
6
Asse por 13 a 18 minutos a mais ou até que as bordas estejam douradas e o centro volte quando tocado levemente no centro. Arrefecer 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente ou frio.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista