Pêssegos frescos com molho Amaretto

Pêssegos frescos com molho Amaretto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pêssegos frescos com molho Amaretto. Esta receita serve 4 e custa 97 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 130 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Se você tem licor amaretto, açúcar, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos grelhados com molho de caramelo Amaretto-Pecan, Pêssegos grelhados com molho de framboesa fresco, e Grelhar: pêssegos com molho de framboesa fresco.

Instrucao

1
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela de aço inoxidável ou antiaderente de 1 litro (não use alumínio porque o molho descolorirá). Com batedor de arame, misture o leite de soja e o licor amaretto até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Amaretto LicorAmaretto Licor
MaisenaMaisena
SojaSoja
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
3
Retire do fogo; misture a baunilha. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
Divida os pêssegos entre 4 pratos de sobremesa individuais. Colher molho amaretto sobre pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Amaretto LicorAmaretto Licor
PêssegoPêssego
MolhoMolho
5
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista