Pêssegos frescos com Sabayon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pêssegos frescos com Sabayon. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 146 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, vinho marsala, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pêssegos Com Uísque Japonês Sabayon, Pêssego Sabayon com pêssegos balsâmicos, e Pêssegos torrados, nectarinas e cerejas com Sabayon.
Instrucao
Misture o açúcar e as gemas no topo de uma caldeira dupla, batendo com uma batedeira em velocidade média até formar espuma.
Adicione vinho e água. Cozinhe em água fervente até que a mistura atinja 160 (cerca de 7 minutos), batendo com uma batedeira em velocidade média.
Sirva imediatamente sobre pêssegos.
Decore com raminhos de hortelã fresca, se desejar.